日々徒然 引き分けぐらいがちょうどいい
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ラジオで暮らしに役立つ蜜柑の皮の使い方や食べ方を紹介したあとに
平日の午前中から『みかんのうた』を流すnack5は出来ておる喃
おかげで蜜柑が食べたくなったので少し時期は早いけど
九州産のちと高い蜜柑を食べたらすんごい甘くて流石は強気の値段だけのことはある
1個腐ってたけどな!
安い箱みかんに一喜一憂するのよし
高いネットみかんで安牌を切るもよし
みかん道はなかなか味わい深い
ちなみに自分はSサイズ派です
大きいのはたまに種とかはいってたり食感が微妙なのがあったりで苦手
みかんもいいですがやはり冬といったら柚子
はっきり言うと食べる方は苦手なんですが
柚子風呂は最高すぎる
田舎の利点で柚子の木があるので毎年冬の風物詩
寒い日に柚子風呂はたまらんなー!
寒い冬
少しでも心と体は温かくありたいモノデスネ
あー
温泉行きたい
PR
この記事にコメントする